Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
Malcolm
21 фев 2007 в 09:27
platin, это не flash-плеер, а программа. Ее запускать надо! :) Выбираешь язык, потом прога качает обновление, дальше ты выбираешь вид порта и инструкциям. Может, ты не скачал? Нужна прога SE Update Service.
*
Kэмepoн
21 фев 2007 в 09:56
Crah, открываешь браузер, правая софт-клавиша -> показать -> обычный экран. Всё ! :-D
*
Crah
21 фев 2007 в 13:58
Kэмepoн, спасибо , всё ок
*
Busted
21 фев 2007 в 14:52
Пороче проблема такая, батарея полная, а он сабака не включается, ик-порт моргает как при разряженой батарее. мне говорили что флэш полетел, это так? Если так то как это исправить? Помогите исправить пожалуста, просто очень надо, помераю без могильника!!!
*
Mocco
21 фев 2007 в 14:57
Busted, мигающий ик-порт и нЕвключение при заряженной батарее - прямая дорога в СЦ. :-(
*
FogReaper
21 фев 2007 в 17:09
Busted, только С.Ц спасет тебя или изучай тему прошивки с помощью фонХС качай прошу из нета и заливай в тело а потом делай финализацию :) Phone XS/XC и XS++&q=1&#1101547
*
Lord Oleg
21 фев 2007 в 18:22
Busted, у меня била такая проюлема 2 рази? Все дело в EROMе (наверное ти винул батарею из рабочего тела или шлишком бистро после виключения), хоча я сам жодного разу неизлечил сам (первий раз отдал по гарантии и ждат 2 недели, а второй раз пошол в мастерскую по рем. моб. тел. и мне за 5 минут залили новий ЕRОМ при етом потерял 5"), но знаю что ето возможно сделать и самому имея клиент давинчи и новий(он неиспользуетса) или уже используваний лог и ->
*
Lord Oleg
21 фев 2007 в 18:30
Busted, -> в нових версиях клиента (начиная из 18,2) есть такая функция которая так и називетса " Free DB2020 EROM update (K800. K790. R610 phone". После запуска клиента ставиш галочку только на Advanced после чего станет активной кнопка Advanced и вибираеш там только Free DB2020 EROM update (K800. K790. К610 phone. Должно помоч за 5 минут. Удачи. P.S. после того как залил себе новий ЕРОМ небило жодного глюка связаного из красним моргуном.
*
Lord Oleg
21 фев 2007 в 18:36
Mocco, зачем говорить то в чем неуверен. Возможно изза твоего совета человек уже побежал в СЦ и тепер будет от 2 недель до 2 месяцев без телефона, думаю ти б себе такого нехотел!
*
FogReaper
21 фев 2007 в 18:42
Lord Oleg, если нету денег или лога то можно и бесплатно сделать скачать ером с топсони или другого сайта и залить в тело прогой phoneXS++ только тут придется за бесплатность заплатить временем которое прога потратит на взлом
*
Mocco
21 фев 2007 в 18:55
Lord Oleg, а я и не пошёл бы в СЦ, а заплатил бы бабки в любой мастерской и плевал бы на ту гарантию! А то, что ты здесь расписал - геморройно это! Первое необходимое условие - комп. А если его нет? Или просто с ним не дружишь? А без тела человек по закону не должен остаться, т.к. на время ремонта ему ОБЯЗАНЫ выдать аналогичный аппарат!!
*
Lord Oleg
21 фев 2007 в 19:03
FogReaper, когда у меня ето случилось тогда ище небило ни PhoneXC ни ерома на топсони, а то что придетса ждать когда прога зломает защиту так ето уж не самое трудное и можна подождать, но не зразу же бежать у СЦ
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025