хочу поделится горем, 21 числа обеспечил себе очередной поход в СЦ...хотел обновить прошиву....скачал обновление....нажал обновить...и все белый экран....доставал батарею...пихал обратно...ничего не помогло...так что неудачный у меня телефон....22 февраля...отнес телефон....в СЦ...теперь жду...и хожу нокией 3310....
Jamesbond, сочувствую. Я, к примеру, с декабря 2006 прошился уже второй раз по услуге обновления... EG-GB-JC. Проблем не было, 15 минут, и новая версия ПО работает. Может, тел серый у тебя? Где-то видел ссылку на номера партий, предназначенных к ввозу, и эксплуатации в России. Думаю, все проблы с обновлением прошивки по воздуху именно в этом. Вот и всё!
Люди кто нить форматировал диск телефона или карточки через камп??? Можно ли вообше форматировать диск ??? и стоит ли это вообше делать??? как лучше форматировать карту ??? при покупке её нужно форматировать???
Skalpell, заходишь в служебное меню, и там узнаешь массу полезной информации! И номер партии тоже. Номера партий официальных не помню, на офиц. сайте SE есть, искать надо. RUSSIA.
Сегодня заметил одну вешь!!! Если в телефоне поставить Язык телефона English, то тел будет быстрей бегать по меню)) Мож мне показалось но кажется нет=))
Обновил ПО на К790i по воздуху R1JC002, после этого Seus стал предлогать обновление, решил попробовать. ПО стало обратно R1GB001. Но вся проблема в том, что пропал русский язык тела. Полный сброс не помогает. Помогите, люди! Как вернуть русский язык?
24 фев 2007 в 22:08