Сегодня заметил одну вешь!!! Если в телефоне поставить Язык телефона English, то тел будет быстрей бегать по меню)) Мож мне показалось но кажется нет=)) Как можно на компе смотреть сохраненные инет страницы с телефона ??? Люди кто нить форматировал диск телефона или карты через камп??? Можно ли вообше форматировать диск ??? и стоит ли это вообше делать??? как лучше форматировать карту ??? при покупке её нужно форматировать???
L!GHT333, всегда рекомендуется форматировать карту только в том устройстве, в котором она будет потом. Поэтому лучше форматировать её в самом телефоне, ведь на компе не будут созданы специальные файлы, необходимые для нормальной работы и возможны проблемы.
L!GHT333, у меня сохранённые телом web страницы открывает Opera9.10. И ещё когда выхожу с тела в сеть глобус становится серым и инет зависает.у кого-нить было такое?у меня раньше такого не было.это передатчик тела выделывается или связь портачит?
Меня тоже эта серая Земля уже порядком достала:( на прежнем телефоне такого не было. Дело до того доходит,что приходится перезагружать,так как пропадать добровольно она и не думает:(
Kaтpинa, а ещё можно сделать так,заходишь Меню -> Параметры -> Связь -> Перед. Данных -> Закр. соединение и жмёшь Выбрать,Да пока глобус не потухнит. И тел тогда перезагружать ненадо.
2455мoп, так и делаю:) раз этак ...дцать. А итог один-перезагруз:) привыкла уже к этой "приятной" особенности. Повторюсь-на прежних телах такого не было...
ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ ОТЧЕГО ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ЗАПАРКА С GPRS-ом.а когда закрываешь соединение этот глобус ещё минит 5 может не проподать с дисплея.как это исправить?!!!может в СЦ?
26 фев 2007 в 20:45