Makenzi, попробуй формат карты сделать! Мне кажется дело в этом. Формат через тело зайди в диспетчер файлов там состояние памяти потом мемори стик или тело и в функциях формат M.S. Удачи пробуй пиши результаты
FogReaper, ну он же пишет: "" Makenzi Никуда не сохраняет. Ни в память тел., ни в во флеху. И случилось это вчера после того как я его к компу подкл. "" Причём здесь форматирование карты?
Фeдop, но дело в том что я сижу на работе никуда не еду не иду на экране то E то G и когда говорю обрывается разговор раньше в этом же месте т610 к700 и даже т230 связь не рвал не ужто передатчик слабее а буквы меняются раз в мин3 примерно
Tele2., а Вы не ошибаетесь в своих выводах? Мегафон поддерживает EDGE - и у меня в телефоне горит Е. Beeline в Белгороде не поддерживает EDGE - и в телефоне горит G. При чём тут 112? -
L!GGETT, 112 эт про уровень сигнала палочки типа . А G и E тут не причем . Я говорю что типа говорят тут что еж у них не поддерживает а значок загорается иногда
L!GGETT, и причем тут формат карты? А если подумать немного то множет придет умная мысль что аппарат то работает и фото и видео снимает, следовательно он просто не может сохранить информацию а вот почему может потому что карта не отформатирована под этот аппарат и не может он на нее ниче сохранить. Вот! Имхо формат может помочь!
FogReaper, но он же, вероятно, пробовал сохранить фото в телефоне при извлечённой карте ( я бы точно попробовал бы ), и, если тел и без карты не сохраняет, то это уже проблема ПО.
10 мар 2007 в 15:28