С недавних пор стал "радовать" следующий глюк. В режиме предпросмотра в папке Изображения все файлы заменяются на какой-то один. То есть,можно наблюдать стопку одинаковых фото/картинок. И только когда нажимаешь непосредственно на саму картинку,показывается именно так,как надо. Не сильно напрягает,но все-таки...:(
eTot, лично у меня на всех паршивках такое было. И на самой последней тоже самое. /Вопрос. Кнопка браузера как должна работать? У меня её достаточно один раз просто нажать и браузер заработал.
eTot, дело в том что здесь кто-то писал что у него типа надо её некоторое время держать нажатой для того чтобы арбузер заработал. Но кто не помню,а всю тему перечитывать это лучше сразу застрелиться.
Удивлена даже,что я не одинока со своими клонированными картинками:) но это точно появилось недавно совсем,часто в эту папку залезаю,не наблюдала раньше. А арбузер запускается одним нажатием. Не всегда это плюс. Бывает,мимо софт-клавиш на него попадаю:)
2455мoп, у меня пока не подержишь хрен запустится, а насчет глюка с картинками не наблюдал ни разу а вот с видеотонами было щас на последней проше пока не было
19 мар 2007 в 13:20