Kent@vr, его можно удалить прошивкой, скорее всего должно получиться там есть папка визард если удалить из нее файлы то скорее всего этот мастер исчезнет, а так его отключить нельзя
Подскажите чем разобрать тел? Хочу джой смазать. В теме про джой не нашел. Вроде где-то тема про разбор тела был тоже не нашел. Ну просто невозможно джой запарил да и грязи набралось.
FogReaper,в разделе форума видео есть видео разборки К750,по нему мой друг разобрал ш810, там всё на защелках,крышки шоб не повредить поддеваются симкой,я думаю К790 недалеко ушел.видео не помню точно где вроде в теме ваши прямые ссылки,на 3или2 стр если 30 постов,видео состоит из 4 частей.УДАЧИ
Lekar!!!, продаются отвертки под звездочку. Номер 5 по моему. Откручиваешь 4 болта, потом аккуратно снимаешь заднюю крышку и Откручиваешь 2 болта сверху. Колпачек джоя снимай аккуратно и вперед
Я нашел в магазине торгующим ручным инструментом. Купил целый набор. Так и называется набор для ремонта мобильных. Кста, для защиты от пыли колпачек джоя соединен с клавишами, осторожней, я их чуть не оторвал
Tolkay, ещё раз спасибо за ещё 1 полезный совет. Тоже бы сделал бы видео об удачной разборке 790, был бы хит! я вот только если трактором могу. кста я ещё на тракторе, разобрав его, не допер куда ж там капать. Так и собрал обратно. И какое масло лучше капать поподробнее плиз.
24 мар 2007 в 17:41