Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всего сообщений: 11858
*
Tolkay
25 мар 2007 в 00:27
Подцепляешь колпачек джоя отверткой осторожно снимаешь его и капаешь каплю масла на джой. Потом назвал на джой и покрути. Масло брал для швейной машины. Главное сокол колпачек, иначе масло не попадет в джойстик.
*
LekarST
25 мар 2007 в 00:32
Tolkay, спасибо попробую. М.б. и видеохит сделаю ещё :-D
*
Shusim
25 мар 2007 в 01:38
Через 15 секунд гаснет подсветка экрана. Это просто достало:( Особенно в джава книгах. Не помогают никакие настройки. И ещё не совсем удобное управление плеером. А в остальном всё фунциклирует как часы:-)
25 мар 2007 в 01:46 / Shusim (1)
*
Stiven King
25 мар 2007 в 15:46
Lekar!!!, да именно это я и имел ввиду,на 3 стр получается... Удачи в разборке/сборке и съеме хита,ждемс...
*
LekarST
25 мар 2007 в 19:04
Купил сегодня набор отверток, масло и СДЕЛАЛ ЭТО! Извините видео не сделал- слишком спешил с процедурой. 2 раз врядли решусь. Тел собран очень туго, еле фиксаторы отжал. Совет с джоем пригодился, спасибо, однако всё равно повредил немного. Кто будет разбирать, имейте в виду: джой, софты, клавиша нэта и меню снизу подклеены общей мембраной для герметичности, снять с джоя не повредив сложно, зная и то слегка повредил. Шурупы прикручены оч туго.
*
2455мoп
25 мар 2007 в 19:48
Lekar!!!, мои поздравления. А лецивая панель изнутри как-нибудь выдаёт своё металлическое происхождение?
*
Tolkay
25 мар 2007 в 21:55
Lekar!!!, зато эта мембрана классно джой от пыли защищает, согласись. Я вообще при разборке пытался лицевую панель оторвать. И ведь почти оторвал :). Сейчас скрипит, блин. Наверно разберу и подклею.
*
LekarST
26 мар 2007 в 00:25
2455мoп, спасибо. К панели не приглядывался, во-первых из-за того что хотел быстрее всё закончить, во-вторых потому что вообще неудобно было из-за дурацкой резинки, которая держит крышку от гнезда для флешки, она не отсоединяется вроде и передняя панель не снимается, в результате чего вся процедура очень неудобная.
*
LekarST
26 мар 2007 в 00:30
Tolkay, с мембраной они придумали классно. Про крышку я не понял. Что где ты пытался оторвать? Она же снимается? Что ты там где снять не смог?
*
Tolkay
26 мар 2007 в 07:38
Lekar!!!, как бы тебе объяснить. Короче, я пытался снять металлическую лицевую панель. Думал она на защелках по типу как на тракторе. Причем пытался снять ее не снимая заднюю крышку.
*
Makenzi
26 мар 2007 в 10:03
Привет. Опять были проблемы с камерой, но всё вылечил. ПРИМИЧАНИЕ: если вдруг кто столкнётся с проблемой.: ""ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИЕ или Снятия видео"" если не СОХРАНЯЕТ, то нужно ОТФОРМАТИРОВАТЬ флешку. Трижды решал эту проблему таким способам!
26 мар 2007 в 10:04 / Makenzi (1)
*
FogReaper
26 мар 2007 в 20:56
Народ подскажите у кого нибудь такое было - у меня чет последнее время раньше вроде не было стала гореть лампа ик порта пока не понял от чего это зависит но седня засек пока тут сидел час на Секлубе он все это время светил! Че ет значит и еще у кого такое было или есть?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025