Добрый день! у меня на к790 функция загрузки работает для игр и музыки а для видео нет, поиски загружчика на подобии флешгет, только для тела безуспешны; ни опера, ни обнова прошивки не помогли, опсосы на ошибках связи нагреваюца а у меня ни видео, ни денег, ЧТО ДЕЛАТЬ???
качал я и через кнопку (1), то сервер докачку не держит, то ошибка связи ( error=14) и обрыв> ( %- 0, время- 0 и файл сломан) хотя дозагрузка включена. был бы как на w800, мне рисовали кучу ошибок а в бразе- возобновить загрузку > Да - и всё по барабану.....
Stark, можно докачивать и через стандартный браузер. Тока когда он просит возобновить загрузку жму НЕТ. Потом функции-загрузки-возобновить. Тока тел после этого не показывает реальный размер файла и не видно сколько осталось качать. В 80% случаев помогает.
я написал что в бразе функция загрузки полностью тока для игр и музыки : левый софт- свернуть, правый - отмена; а для видео: только правый- отмена а напротив левого ПУСТОТА, и за рамкой загрузки проглядывается экран потокового воспроизведения а иногда качает через поток
Kaтpинa, я читать разучился. Мне показалось что речь про крышку аккума. Тел не роняла? У меня после падения защелка одна слетела также выпирало тока пластик сбоку.
6 апр 2007 в 14:09