paradoks666, да в основном на карте, при том все по порядку. Но опера в теле не первая и тоже раздвоилась. Проша последняя. Форматирование сотрет инфо на карте?
Tarx., такая же ерунда с контактами была , до упора вниз сразу перезагрузка или вверх, когда вверху находишся , было 113 контактов , удалил лишнии до 100 и всё пришло в норму.
790, захожу с родного браузера на странице forum.exip.net/index.php?ex=3456 по ссылке ВХОД, мобила перезагружается. Причем это стабильно. С мини оперы все нормально. Прошива R1JG001. Чем ему не нравится вход по ссылке?
Mocco, благодарю. У тебя Прошивка смотрю выше моей,может в этом дело. Кстати, я запускал свою по воздуху на поиск, пишет что у меня стоит самое новое. Блин, на сервере у них тормозят что ли..
Сейчас сам попробовал ещё раз, перезагружается. Не просто открыть ссылку, а именно пойти по ссылке ВХОД, так делали? Хрен поймешь короче. Ладно, нет так нет. Не будем глубоко заморачиваться, поменяю прошиву, там видно будет
simbad@, ты может не в курсе но прошивка которая у тебя сейчас новей той что ты назвал выше, так что никто на сервере не тормозит, а проблемы только с твоим аппаратом. Мой зашел с такой же прошивкой как у тебя и ноу проблем
simbad@, реально,перезагрузился! народ просьба к спецам шо такого там особенного в той ссылке?день и ночь лазю в нете и такого небыло! У кого еще такое?
Stiven King, благодарю за ссылку на мой вопрос по поводу приложений, как запрос отрезать. Я чел новый у вас, только начинаю разбираться что к чему, орентироваться по темам в форуме
24 апр 2007 в 03:25