Oззиk,я думаю эт как у семенов в смс,они тоже гаснут если в сообщении определенные символы. Итак,это не обычная поломка или глюк тела так как наблюдается у 3-х за короткий промежуток времени,народ тестим дальше...
FogReaper, я по той ссылке дважды вчера заходил, и на "вход" кликал. Единственное, не стал регистрироваться. И никакого перезагруза, всё нормально. Что у нИх за проблемы -
Bитц, у меня стоял адаптер на 2 сим. Перезагружает он мобилу, но это для перехода с одной сим на другую. Он может делать это и автоматом, надо в настройках указывать. Но от адаптера я отказался, он сильно тормозил мобилу. Хотя с народом разговаривал на эту тему, говорят адаптеры в большинстве не качественные. Но некоторые пользуются и ни чего. Это их удача. Но суть не в этом, перегруз, который мы обсуждаем это заход по ссылке с родного браузера
FogReaper, он после этих перезагрузок только быстрее работать начинает, но глюк не исчезает. Я сейчас ещё раз пробовал... Можно и через оперу обходить этот глюк, но весь кайф ведь найти причину..
24 апр 2007 в 19:53