Dlinniy, ага. Знакомым уже начал джои от заикания лечить, интернет настаиваю, джимку устанавливаю и настраиваю, телефоны покупать помогаю и пр. Так что почти уже открыл. Ещё немного осталось.
Lekar!!!,здесь мы с тобой солидарны,покупают телефон и незнают,что с ним делать!Одному нэт настрой,эл. почту,корпус замени,купи тело подешевле,продай подороже,хотя я с этого имею маленький,но"
Dlinniy, на последнее у меня времени нет. Работа оставляет мало времени. Всем помогаю так ради собственного удовольствия в редкие свободные минуты. Больше помогаю по телефонам с телефона
Dlinniy, Вот читаю ваш диалог и так вас понимаю ! Меня то-же уже все в округе запарили ! Если бы с каждого брал по бутылке пива давно бы спился !!!!!!! Кстати по моему вопросу ничего нового нет ? Я пока до компа доберусь сума сойду !
Скажите, у меня весь дисплей зачуханый, ну не совсем уж, но мне не нравиться, с наруже постояно чищу, но дефекты не убираются, соотвествено значит это снутри, ходил в сц сказали что протирать бесполезно, скажите правда бесполезно или можно вычистить дисплей, или панели продаются на к800, кто знает, можно гденибудь купить новую панель?
Makenzi, ""Dlinniy [27 Апрель 2007 20 :39 :18] .... Паста для полировки экранов DISPLEX.Втирать надо мягкой тряпочкой не сильными круговыми движениями, эффект отличный!Но дави аккуратно,а то запорешь и втирай круговыми движениями. Стоить она должна 5"
У меня 790, недавно навернулся динамик, мой брат разобрал телефон, вытащил динамик, сказал надо менять. Но самое страшное что после этого телефон не видит сети,пишет "только экстренные", что делать:(
29 апр 2007 в 00:05