Leviathan,вынимамие какого блока питания?У меня такое бывает с картинками,закачаеш несколько десятков,просматриваеш в мини изображение появляются копии,но не всегда,перезагружаю тело и всё ок,меня не напрягает этот косяк,чтобы перепрошивать.Отключи тело,достань батарею,флешку,покури минут 5,всё на место и ВКЛ. должно помочь,если нет- общий сброс,тишина-шей.
Короче не удалось открутить нижние болтики . К300 моя отвертка брака. А тут так туго. Грани почти сорвал отвертка в хлам. Короче надо искать оригинал ее. А где найти блин. Нафиг так туго затягивать. Короче облом
wilmase, ну надо сначала разобрать. А потом в джой капнуть масло - для швейных машин,которое без присадок. Либо спирт. Есть тема почитай где то рядом. Помногает 100 проц. Проверил на к300 он вообще не работал две капли масла и вуаля как новый ток вот разобрать к790 щас не смог отвертки такой нет
Levithan,попробуй зайти МЕНЮ-РАЗВЛЕЧЕНИЯ-ИГРЫ.Удаляй яву с тела.вытащи флеш.а на будущее сохраняй яву и приложения в памяти тела,и дублировать не будет и процессор не тормозит.
4 мая 2007 в 16:57