Не в тему конечно но я знаю чудака который прикололся так взял пасту гои и отполировал поцарапанный cd диск до полировки комп его не читал послё всё заработало.
Вот из Википедии: "Паста "ГОИ" (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочненных) цветных металлов, твердых пластиков и полимеров, стекла (в т.ч. оптического), керамических материалов и изделий из них." И еще есть разные номера для разных видов полировки.
Я провел такой эксперемент. Кнопки начали лесть через 2 недели(если вдруг у кого возникнит вопрос- ногти я стригу ) Я просто взял деревяную зубочистку и снял ей все покрытие. Нормально все получилось- они как полированные стали.
Народ,вставляю в смс контакт из тел.кн.,или из сим,отправляю- к получителю доходит что-то похожее на шифровку.так же шлю на к790- всё ништяк.что за х*?а ещё видеопроигрыватель вразброс файлы играет.у меня 790й.
10 мая 2007 в 00:28