Nasferatus, эти советы типа вынь-вставь я честно говоря и так знаю...помогло одно-скачал себе обновление через sonyeri...ru-сейчас все отлично работает:-D
У меня возникла проблема! Когда ко мне приходит какое-то новое письмо, я открываю, затем нажал ответить и начал быстро набирать сообщение, набрал где-то 3-4 строки, после чего телефон сам автоматически перезагрузилось... Я опять повторяю эту процедуру, все равно опять повторяется, мне пришлось заново набирать, т.к. сообщения не сохранены. В чем это проблема? Хотя у меня стоит последняя прошивка, шил по воздуху практически сразу после покупки
Stiven King, у меня такая же ситуация, то что написал PingW!N, я даже не знаю как объяснить эту проблему. Хотя меня это очень сильно раздражает после смены телефона K700
Пацаны! Бойтесь 790!!! Избавляйтесь! У меня каких только глюков не было: -не работала ява -не находил menu.ml и текста никакого невидно было -затем он зависал при загрузке намертво -перепрошил, месяц норма, -теперь профиль интернета не удаляется -в меню контакты перезагружается -делаю резерв телефонной книги-ошибка! И еще куча по-мелочи!
23 мая 2007 в 23:05