Как же сделать так чтобы подсветка не отключалась автоматически, или отключалась не так быстро? Какую-нить прошивку или патч поставить. Кто-нить знает? Книги читать невозможно, да и вообще...
Dlinniy,вроде на к790 нельзя управлять подсветкой,даже оперу рекомендовали без управление оной.патчей тоже нет и нескоро как говорят будут на этот тел.хотя Посмотрим.
УФФФФ! С восьми вечера сидел читал эту тему. %) Но не нашел вот какого глюка. Так,общего развития ради скажу. Телефону нет еще и двух недель. Пару дней назад заметил,что при запуске любой Java в верхнем углу появляется планетка,как при работающем инет-соединении. Победил общим сбросом с ИЗВЛЕЧЕННОЙ картой. Все файлы хранятся на карте. Вообще ничего не потерял и глюк ушел.
И хотелось бы задать пару воспров,возможно кто-то сможет ответить: 1) После чистки чистая память тела изменилась с 71мб на 73мб. Чем были заняты эти два метра? 2) Куда подевалась ручная очистка КЭШ,как в более ранних моделях? Ведь забитый КЭШ тоже влияет на скорость работы аппарата... Или я ошибаюсь?
Ну вот наконец то динамик начал хрипеть .три часа на всю громкость слушал-результат динамик хрипит,только когда на всю громкость слушаю. Но если сделать на два пункта меньше все окей . Короче через пару недель понесу с СЦ
Walmet, ну на 1 вопрос я тебе не отвечу может кто ещё подскажет. А на 2 значит так при запущенном родном арбузере жмем функции там опять функции далее вкладка прочее и уже там будет очистка кэш, кукисов и паролей
Такая проблемка обрадовалась: после того как напишу смс нажимаю "продолжить" что бы за тем найти или написать номер кому отправить, а телефон сразу же перезагружается! И я ни как не могу отправить смс! Только через оперу или еще какую нибудь прогу получается! А, это согласитесь ни самый лучший выход! Подскажите чего делать то!
На К790 с новой версией ПО появилась возможность работать ява приложениям без запросов безопасности. Это просто фантастика даже не верится что программеры в СЭ догадались до этого.
KAYR!ZZZ, удалял,но они все почти появились после сброса,так же,как и удаленные ненужные инет-профили. Зато вспомнил,что НЕ удалял перед сбросом - контакты(210шт). Могут они два метра весить?
25 мая 2007 в 23:09