:vsempr:. У меня проблемма с 790 -когда долго к нему не подходишь,ну часа 4 может он вырубается!!! На нажатие кнопок не реагирует-приходится вынимать акум. И всё сначала -пока пользуешь его всё нармуль,а стоит заснуть-просыпаюсь ТЕЛО не подаёт признаков жизни ???????
Tikkuril, экономия трафика,форматирование веб страниц нета под твоё тело возможностей много да и вообще родной арбузер медленно грузит страницы -короче загружай и не парься и да будет тебе счастье
Кан-3, у меня было такое, правда на другом телефоне, что ни делал-безполезно, это не глюк прошивки, а что то другое, мне посоветовали снести в СЦ ну а я продал ту заморочку и купил этот тел.
Tikkuril, опера мини имеет многие приемущества: трафик - это сжатие текстовой страницы в три и более раз, просмотр фото больших размеров в маленьком варианте перед их скачкавнием , а так же прослушивание Mp3 и просмотр видео во время загрузки файла оперой , горячие клавиши до 20 разных назначений , что ускоряет процес пользования инета. Копирование текста или части текста с экрана , так же перевод содержимого страницы оперы в файл txt и возможность его изменения после. Всё это не ....>>
....это не возможно сделать браузером телефона , а некоторые вещи, как скачкавние jar приложений и самим телефоном. И многое другое например скачай тему больше метра на данном сайте с помощью браузера. . А теперь минусы , опера не видит анимацию в целом а видит только первый кадр т.е смайлы будут не подвижные , еще на некоторых сайтах с задержкой скачкавния, а так же контролем ip,- с оперы не возможно загрузить какой либо файл, пример я не смог загрузить фотографию с ящика на майл.ру
26 мая 2007 в 21:10