Здраствуйте! Не подскажете, появилось что-нибудь, что бы повысить громкость на к790? И можно повысить качество записываемого видео? Просто нет времени просматривать всё!
Перешил я себе на KG, вроде все нормально. Только профиль интернета как не удалялся, так и не удаляется. Вот и думаю, это мэин на ером так влияет, или сам ером глючный...
Не пойму, что за прикол. Было такое у кого-нибудь? Загнала камера. Когда открываешь затвор, пишет, что выполняется приложение, закройте его, а потом типа фотайте. Бред какой-то
уважаемые подскажите пожалуйста, тело К 790i после оередной перезагрузки не очнулось, а начало подмигивать ИК портом без других признаков жизни, что этоможет быть?
Tikkuril, насчет видео соврал - извиняюсь но Mp3 точно можно слушать , жми на воспроизведение как обычно во время загрузки файла - будет играть до того момента , который был в момент захода в папку с файлом. " Ната, скорее всего у тебя было открыто более двух приложений - поэтому эту надпись и выдало . Приведу пример: сейчас у меня работает jimm и опера , стоит открыть еще приложение - тогда уже камеру не включиш.
27 мая 2007 в 10:40