somol68, на сколько я знаю, красный мигунок возникает, если слишком быстро достать аккум при замене симки. Нужно подождать секунд 10. У самого такая беда была.
somol68, если быстро вытащить батарею, слетает ером. Телефон просто не включается, мигает только ик-порт. Лечится перепрошивкой ерома. Вообще-то об этом здесь много писали. Только я думал что это болезнь ранних прошивок. Оказывается на последних тоже можно мигунка словить
Ошибка сохранения у джава,в той же аське логин и пароль надо вводить заново в настройках,что я только неделал обновлял прошивку из R1GB001 на R1JG001,делал общий сброс,форматировал и карту и телефон,пробовал другие аськи тоже самое,в играх такая же хрень надо игру заново постояно проходить,к 790.Что делать?
Всем привет,у меня проблема,я тут в клубе скачивал игры и приложения,их у меня в общем гдето 170 и я не могу удалить,и пошел глюк,игры начали копироваться сами по 3,4 раза нажимаю удалить а там ошибка!сделал общий сброс,и флэш формат. И все равно остались папки.что делать?помогите
30 мая 2007 в 22:48