TouchME, не знаю где ты компом в теле нашёл файл , про который ты пишеш , я память тела , а так же карты - всё перерыл . Нет у меня такого , и связь, передача данных с компом работает.
Kacтыль, я его не находил!так было,я вставляю кабель в тело и в комп захожу на флеш карту чтоб скинуть все в комп ,скинул,потом захожу на тело и вдруг ошибка выскакивает и система антивирус Касперского,пишет обнаружен вирус файл setup.pif не лечится!я удалил его!и тепер в тело не входит с компа,в
JeneОК, проблемы всегда были и будут не расстраивайся, все они решаются тем или иным путём, на SEclub хороший форум и много толковых людей, обязательно помогут.
MaunTiN, еще вопрос : как ты выключаеш тело? Приведу пример ....все знают что на направления <<джоя>> можно ставить определенные действия чтоб не лазить в меню . Так вот если настроить всё это и выйти путем удерживания кнопки <офф> - настройки не сохраняются , а если не удерживать , то появляется меню , где есть <выкл тело> - тогда при включении настройки сохраняются . - к чему всё это ?! Может это относится и к настройкам профиля? - это моё предположение.
Kacтыль, даже так. В принцыпе я его редко вырубаю, а если и вырубаю то длительным нажатием на офф. Как бы то ни было, сегодня всё нормально. Я просто удивился что раньше такого не было. Может причина ещё в том что он у меня в последнее время частенько падал?
31 мая 2007 в 23:47