Люди у меня К790 Подскадите какая из прошивок самая последняя(и еси мона ешё и дату когда прошивались и какие изменения появились после прошивки с двигающимся видео в предосмотре. P.S. Лучше через СЕУС но и Воздух пойдет=)Плисс, не отправляйте меня на другую тему, там все молчат=). Зарание спс
Привет.Как мобила у кого работает?У меня вчера такое было с камерой к790i.Открываю камеру,показывает черный экран.Через 2секунды камера выключается и тело переходит в заставку на главный экран.Открытых приложений нету.Делаю телу off on после всё ок.Через 30 мин опять глючит.Опять off on,ща вроде норма.
BЧ, так писал бы:)вообще у мя такое было на к310 и в результате тестов я узнал,она появляется если заряжать не оригинальной зарядкой,это точно,все проверено:)измерил напряжение а в этой зарядке оно больше на 1,2 вольта чем у оригинальных,сравнивал с тремя оригинальными.мало того шо тел через раз отказывается принимать эту зарядку,так еще можно и акумулятор угробить:(
Вообщем при зарядке родным зарядником ток заряда примерно 0,6 Ампер.Если заряжаешь током меньше 0,3 А или больше(я пробовал 0,9 А) то тело отказывается заряжаться.
4 июн 2007 в 02:35