Мы друг друга немного нетак поняли:)Ладно,мировая:)там есть стабилизатор и тока и напряжения,идет?//можно угробить большим напряжением да и током не зря же срабатывает защита,и у знакомого был такой случай когда от кустарной зарядки полетела схема,та шо внутри акума,просто сгорела:)а это ведь и есть по ходу стабилизатор и контролер.
Кастыль ну малым током заряжать этим не испортишь а пишут что Полимерные аккумуляторы через год уже теряют емкость www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol Но я сомневаюсь т.к одной батарее уже 2 года и не заметно ухудшение.
BЧ, срок работы акумулятора расчитывается исходя из времени за которое он потеряет определенный процент емкости,например потерял он допустим 30 процентов и все по условиям он уже не годный,хотя может еще норм работать:) Да шото мы вообще не в тему:)давай если шо будем обсуждать в теме по акумам:)
Skype, я общаюсь с компом и подобными ему устройствами уже столько лет, что понял такую вещь: это такие сложные устройства, что иногда вообще без всякой видимой причины такое начинает твориться... Сделай вот как я сказал, будем надеяться, что таких чудес-расчудес больше не будет.
Здрасте У меня все пропало в приложениях и в играх,даже всё родное-ничего не понимаю. Что делать,не знаю. Закачиваю любую программу или игру,а активация не идет-пишут ошибка . Делала общий сброс,не помогло.ПОМОГИТЕ!!!
5 июн 2007 в 23:24