Bezborodiy, ты укажи, где его взять!!!! - пришлю " Катрина, по поводу клавиш согласен , сначало пленка , потом краска , следующая <грунтовка> какая то ....после светится то место . На предыдущем поколении SE классики, клавиши лучше т.к не крашенные, а цельные. А шторка камеры , с покупки немного люфтила , так и сейчас " 2455мoп, ну кому как....у меня к750 был с первой прошивкой пол года,- слетел русский язык , прошил w800 - уже 2 года ему скоро и всё отлично
Катрина,это точно тел. серый, у меня этот год уже и нигде ни одного пятнышка, всё на месте,не скрипит и не облазит. Я убедился, новую модель надо покупать сразу как появляется в продаже, были К700/750 и тоже никаких проблем.
К790 эксплотер и опера-мини не видят стандартые картинки и мелодии. На 750 были видны снял галочки и удалил,а как на 790м удалять подскажите пожалуйста
Если честно,серость телефона вызывает сомнения. Видела еще несколько к790,там тоже клавиши в таком состоянии,что плакать хочется. Причем на всех. Единственное исключение-недавно попался на глаза серебристого цвета телефон. По словам владельца,пленки на клавишах не было изначально,полированные были. Выглядят идеально. А тут уже три "шкуры" сошло...:( по поводу шторки-ни у кого больше нет такой проблемы? Я опять с эксклюзивом?:(
Kaтpинa, у меня шторка камеры люфтит,скрипит и трещит. И кнопки жуть какие страшные стали. Плёнка облезла на кнопках 3,5,6,9 и #. /Тем кто здесь кричит что тел серый,производитель имеет полное право вносить изменения и коррективы в процесс и технологии производства своей продукции. И не кого в этом уведомлять не обязан. Я уверен что кнопки на самых первых телах и на самых последних на данный момент кнопки были сделаны поразному.
Teлe2, ага,знаю:) а потом и этот полированный тоже слезает и остается невесть что:) такое тоже видела. На черном цвете не так в глаза бросается,а на моем коричневом вообще бесподобно:(
10 июн 2007 в 08:58
"
Катрина, по поводу клавиш согласен , сначало пленка , потом краска , следующая <грунтовка> какая то ....после светится то место
"
2455мoп, ну кому как....у меня к750 был с первой прошивкой пол года,- слетел русский язык , прошил w800 - уже 2 года ему скоро и всё отлично