Kaтpинa, после черной окраски появляется простая прозрачная клавиша на которой в последствии не будет видно ничего кроме подсветки . Ну это ерунда по сравнению с тем что телефон начинает мигать красным светодиодом - это как сигнал светофора <<конец пути>> , а клавиши можно поменять
Band, ещё никто не смог удалить на К790 защищённые файлы, я по крайней мере о таких случаях не слышал. :kurit: Там на них в системных папках какая то защита стоит.
2455мoп,привет дружище,вылечил своё тело или нет?После вчерашней беседы в форуме.мне стало интересно,что внутри800,сегодня утром разобрал,почистил от пыли,прокапал джой,собрал!Вкл.,догадайся,что он мне пишет?Нет сети!Я в:or:!Разобрал его опять поправил одну ерунду на антенне и о чудо всё работает.Тебе интересно,что?
2455мoп, я ж шучу:) у меня раньше шторка как влитая сидела. А сейчас жуть просто. / Теле2, счастье,конечно,не в клавишах,но странен тот факт,что за такую сумму приходится эти мелкие гадости терпеть. Где скрип,расскажу сейчас... Крышка как будто неплотно прилегает,мало того,что болтается. Стоит на нее нажать чуть,сразу будет и скрип,и хруст,и прочие радости
Kaтpинa, подтверждаю: у меня к790i Royal Silver, 6 мес. эксплуатации в сложных для телефона условиях. Люфт шторки- изначально был, но клавиатура- ни одного признака истирания, и с джоем всё замечательно.
10 июн 2007 в 16:37