Alice Cooper, да хорошая мысль возможно и ответ на многие вопросы по проблеме связи, спасибо . Хотелось бы еще добавить , что возможно не только магнит динамика влияет т.к то постоянный магнит , а так же возможно влияет сама индуктивность катушки динамика , и её сопротивление.
ната и кто там еще интересовался проблеммой с камерой выполняется приложение закройте его а затем запустите камеру такая же фигня с телефоном мучался не помогало даже перепрошивать пробовал не фига а сегодня вытащил аккумулятор симку потом вставил на место заработало правда у меня не всегда такую фигню писал но если начнет то дня три камера не включалась пробуйте
Мда. Рано я радовался когда после замены динамика мой тел начал находить сеть. Вот уже подходит к концу второй день как тел не находил сеть даже на 5 секунд. И ещё,только что я узнал что радио тоже не работает. Предполагаю что эти две проблемы очень тесно связаны. Ох как я зол!
790 пользую полгода. Всё супер. Сегодня такая засада: через кабель заливал видео на Флеш. Тело было в режиме передачи файлов. В это время какой то гад звонил и телефон вдруг принял сигнал. После этого завис. После включения все игры и приложения пропали. Мало того, ощущение что вся Ява рухнула. То есть даже с инета не грузится. Проша стоит последняя. Ваше мнение.
Лekcc, я как то говорил что мне не нравится как 790 работает с кабелем поэтому взял блютуз и проблем не знаю и к томуже проще зацепить несколько тел к одному компу. Ну а тебе наверно только шить, однако это моё мнение может ещё кто что подскажет
Viper@, я на работе с кабелем, дома с зубом. Щас подергал всё что можно, однозначно Ява слетела вся. Всё остальное то пашет. Ещё обидно, теперь по воздуху не знаю как прошить, обновление то последнее
Лekcc, у него ява не откр:)там в самой проше ява машина улетела:)надо переп самому или частникам на радио рынках,в первый раз у мя получ,во 2не вкл после прош,шил снова,ша опять недавно улетела,буду у частников делат:)
12 июн 2007 в 23:25