Ребята, подскажите пожалуйста, вот если каждый день телефон подключать к компу часа на 2 с включенной функцией зарядки батареи! (я в инет с помощью телефона выхожу!) так для телефона и для батареи есть ли какая нибуть опасность, что он постоянно заряжается? подскажите, если знаете, конечно!
Cyberbest, ну по крайней мере это не есть хорошо. потому что аккумуляторы по возможности надо заряжать при полной разрядке и у них ограниченное число циклов рарядки-зарядки.
mOn9oose, я тебя поправлю, литиевые аккумуляторы напротив очень не любят полного разряда, их ресурс от этого очень сильно падает. Часто заряжать можно, потому что контроллер заряда никогда не даст перезарядить батарею, он просто отключает заряд и включает его снова только при необходимости, иначе может быть взрыв, неслабый надо сказать.
У меня на к790 была проша R1JG001, после ремонта стала R1JD002, я его прошил обратно, а спустя 3 недели не вкл ява:"ошибка при выпол...", пытаюсь ещё прошиться, пишет у меня новейшая, хотя уже давно есть R1KG001. Подскажите, чё мне делать?
Ребята короче такая фигня!При открытии панки игры или приложения пишет-ошибка выполнения операции!Потом начал заходить но там всё исчезло!Вобще всё!Устанавливая джима,оперу а они уже со всеми моими данными,историями,закладками.....Что Это за фигня такая,я в ужасе!:(тел к790
Телефон у меня с октября,за это время я прошивал его более 20 раз,кто нибудь вообще добился нормальной работы К800? Помоему это не реально . . . Может его разбить о стену? Каждый раз при выключении аппарата,думаешь,включится ли он. . . Не зависимо от прошивки
19 июн 2007 в 22:27