Alekh, я носил в скалу на центральном, там долго. А по мылу спрашивал, сказали, что те адреса выше быстрее намного тебе телефон сделают! Я сам скоро понесу, глючит тело потихоньку.
CEPW, не надо общий сброс!!!просто если у тя копии контактов есть на сим то удали тел книгу телефона и заново скопируй в тел у мя два раза было так и это помогало:)
Описанная ранее мной проблема с несохранением учеток, истории и закладок, в джиме с мэйлагентом и мини опере решилась случайным образом-по надобности был вытащен акум на сутки.После включения тлф эти приложения оказались повреждены. Я их переустановил и уже неделю работает нормально. Подскажите что за данные хранятся в AMS>Java>db? Пасиба
Stiven King, мне кажется,хоть я не дока в этом, там хранятся отчеты об ошибках, а настройки и сохранки в самой ams. Уже не помню что натолкнуло на эту мысль
Вспомнил кое че...При удалении "лишних" файлов из АМС, ну всех кроме jar, приложения действительно или повреждаются или возвращаются к первоначальному состоянию. При удалении же из папки db ниче не меняется. Кажись так
Stiven King, я неправ:) там видимо действительно настройки. Скажу лишь то, что эта моя бывшая проблема мне весь моск выела и я начал понимать тех, кто ап стену. Десятки раз переустанавливал эти проги и делал общий сброс, ничего не помогало.
Никому не знакома следующая проблема? Раньше после того,как было сделано фото,оно преспокойно оставалось на экране после того,как телефон его сохранит. Теперь ситуация следующая-делаешь снимок,телефон его сохраняет и моментально опять в режим съемки переходит,фото рассмотреть не удается. Приходится в папку лезть и там уже смотреть:( с чего это?
25 июн 2007 в 20:47