Zaвoeвaтeль, попробуй передернуть батарею. У меня после Яндекс.Онлайн вырубился тел и тупо не хотел включаться... Так я просто передернул батарею и тел включился... После этого Яндекс.Онлайн ушел фтопку.
[FRY], да,и у меня тоже,у меня К810,тоже тут спрашивал,сказали,что такого по идее быть не может,потому что камера не разборная....но факт остается фактом...если телефон на гарантии,то беги менять камеру (мне в таких случаях меняли)...другого выхода не вижу
Zaвoeвaтeль, а с подключенным зарядным как ведет себя? Может аккум накрылся. А вобще с такими вопросами уже сюда [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] если ничего не помогает... 3.Ы. Отсутствие компа усложняет ситуацию
Народ,кто мне поможет,у мя проблема,я поставил защиту телефона на к770ай,помнял пароль,и забыл его. Теперь когда другую сим карту вставляю телефон требует пароль,а я его не помню,что мне делать?как отключить?если при отключении тоже требуется пароль:(:(:"(
[FRY], seclub.org/forum/goto/8184162/ - кароче он тогда на зарядке был в режиме ожидания,когда я зарядку витянул тел сразу вирубился и не включался!кстати когда пробую ево включить,то ик-порт мигает,что ето может значить?
Zaвoeвaтeль, А ну тогда всё понятно...это аккумулятор виноват,есть вариант взять у кого-нибудь рабочий аккум?если да попробуй вставить в свой телефон...
26 июн 2009 в 19:21