Народ не знаю откуда у вас столько проблем с телом. Пользуюсь k800i активно уже год, игрушек, программ много, часто лажу в инете, падал не раз-отделывался царапинами, Вобщем телефон пашет во всю, и без нареканий. Джой работает отлично. Прошивка не слетала. Вот тока неделю назад я его смачно утопил... Достал, высушил- работает!!! Тока вот автофокус балуется... Мля, не телефон а танк...хотя под аккумулятором надпись "made in China"
Хранил всю яву на телефоне.тел глюкнул, перезагрузился.больше половины приложений потроились, остальных просто нет.удаляться Не хотят.переустанавливаться тоже.че делать???и еще, когда телефон на зарядке и я его использую часто выключается
mobiSEfanat, пользуюсь аппаратами данной фирмы с 2004 года и если честно ничего такого, никогда у себя не наблюдал. Может это только я такой неправильный, что этих глюков никак не могу у себя получить, хотя сейчас "нафаршировал" свой аппарат почти под завязку: srm10.narod.ru/seric/screen.htm (скриншоты старые, уже многое поменял). Вам скажу - очистка AMS самый эффективный способ борьбы с "раздвоениями", "разтроениями"…, помогает практически в 99 % случаев, если не помогло, то прошивка ФС + Финализация.
Темы другой не нашёл, так что напишу здеся! Так вот, парни, есть ли на наши мобилы стерео-блятуз наушники дугообразные, если да, то где мона приобрести и какая модель? В инете ненашёл нужного на сонерик, а от моторолки нашёл (S9 HD), так вот, они подойдут на наши сонерики?
6 июл 2009 в 13:45