Народ помогите тел к790 когда переходит в ждущий режим (ну типа белый экран и часы) виснет и не реагирует на кнопки, будилник даже не срабатывает. Не зависает толька когда плеер играет! Кода зависнет приходица бату передёрнуть чтоб включить. Перепрошивка не помогла
Люди помогите. На мой К810 через синийзуб ничего не записывается, говорит что память заполнена хотя и на телефоне,и на флехе памяти много. И ещё как мой телефон подключить через usb компьютеру, я пробовал но не выходит.
V@GN3R, Если после прошивки проблема не исчезла, то проблема в железе. 1) Попробовать работу аппарата без: карты памяти, без СИМ-карты. 2) Попробовать заменить батарею. Не помогло ничего? --> Разобрать и проверить места соединений шлейфов. Не помогло ничего? --> Если попадала влага попробывать промыть спиртом. Не помогло ничего? Отсоединять всё что можно - камера, карта, микрофон, динамик, дисплей... и проверять работу... Не помогло? - в СЦ. Удачных решений.
Nurjan, у меня была такая беда тоже. Если он у тебя ещё на гарантии , то пиши претензию и забирай деньги. Щас телефоны пошли фуфло ! У меня если телефон заглючил , то я сразу пишу претензию и забираю деньги. Уже так делал 5 раз. зачем мне ремонтированный телефон.
V@GN3R, у мя была такая проблема когда тело залили чаем. Радио и музыка играет,а тело не реагирует не на одну кнопку. Не хочу огорчать,но отдавал в 3 сц и никто ни нашел причину так я его быстро продал. Такая мысль че ты его и купил.
11 июл 2009 в 18:53