-=Ar2r=-, патч не нужен, у вас глючный эльф(ы) с утечкой памяти www.srm10.narod.ru/seric/optiphone.htm и драйвер камеры я бы сменил... 1. Откатить часть граф.моддинга 2. Разберитесь с эльфами. Подробней завтра.
Кто подскажет как вскрыть систему тел.,пробую работать с moby explorer и не могу сменить кодировку в редакторе пишет что система не подерживает.на 550 не проблем
sharik1O, кроме этого больше ничего бесплатного на ум не приходит: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16397 Да и ещё, прошивками эти коды насколько я знаю не сбросить, а платные решения даже не рассматриваю...
Народ всем привед. Помоги решить следующую проблему: почему перестали отображаться непринятые, принятые, исходящие вызовы. Например, мне званит друг. Я вижу его номер и имя. Но не подымаю. Потом, в пропущенных вызовах его нет, лишь открывается активое меню?
Yurann3, давайте я угадаю... если это не патч на "не сохранение пропущенных/сброшенных вызовов", а судя по Вашему вопросу это не он, то Вам сюда: МЕНЮ-- параметры---общие---новые события (тут выбрать "меню событий"). Всё. А если не всё, то сюда: МЕНЮ--параметры--Общие--Общий сброс... Что ещё не всё? Тогда сюда: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16411 Опять не всё? Тогда телефон фтопку... А может никто и не звонил... полтергейст какой-то.
[FRY], я бы "этим" не мыл. 1) Идите в ближайшую аптеку и купите бутылочку медицинского спирта, вам нужно всего две капли. Остальное можно развести водой и выпить. Но лучше..-> 2) Идите в ближайший автомагазин и купите WD-40. Вам нужно всего половина капли этой смазки. Бутылочки этой жидкости хватает для смазки 1000000 джойстиков СониЕриксон... ПС: останется - не пропадёт. Вещь в хозяйстве нужная (открутить ржавый болт, смазать какой-нибудь узел...). Совет: спирт и смазка НЕ должны попасть на дисплей, микрофон, динамик и тд., будьте предельно аккуратны перед манипуляциями с этими жидкостями (при "заливке" их в джойстик телефона).
21 июл 2009 в 20:18