KvazarCJ, Проблема может быть: 1. В плохом контакте антенны (причины: падения, вода, моддинг...) 2. В кривых прошивках (например К790 в К800/810 и наоборот, а в результате убитый GDFS) 3. В "радиочасти" аппарата. Выбирайте то, что подходит под Ваш случай.
Друзья, помогите! На к800 перестала открываться камера! Не крышка, которая на корпусе, а в самом объективе закрылись шторки и не открываются. Телефон ронял несколько раз. Что делать?! Сайбер-шот и без камеры! Кошмар!!! :(
pisec92, а самостоятельно это никак проделать нельзя? Можно же корпус разобрать. Только вот как это сделать я не знаю. Может, кто опыт имеет, подскажете, а?
Помогите!При зарядке пишет:Отказ при зарядке,прекратите зарядку.Зарядка пиратская,родная сломалась,когда я не заряжаю,пишит также,и ещё гаснет экран,подсветка на 100%,а когбудто на 50%.Помогите плз
King Lich, купи оригинал. как я за 800 рублей купил на ка800 теперь почти 2дня держит не оригинал за 600 рублей на 3 часа хватала. скупой платит дважды :mat:
Patr1ck2OO8, прикинь, помогло! Открылась камера. Только теперь со вспышкой фотографировать не хочет. Получается ооочень темный снимок, даже если горящую лампочку снимать в упор. Без вспышки вроде ниче. Но это уже хоть что-то! Спасибо.
10 авг 2009 в 12:02