народ,помогите!у мя к790 сломался.прошивка R1KG001.висел в и-нете с оперы и паралельно слушал музыку.вышел с оперы,заблокировал клаву и слушал дальше музыку.через некоторое время наслушался.нажал * а откл.бл. не появилось,то есть играла музыка и заставка часы.тело не реагировало ни на что.даже на выкл.вынял я батарею,секунд через 10 вставил.тело превратилось в белого моргалика.(экран пара сек белый,пару-не горит.и так напостой.че делать?
Asuser, кажись у тебя в телефоне что то сломалось, думаю прошивка даже не поможет, но попробовать стоит, у знакомого парня тоже самое было, не включался и экран мигал, отнес в ремонт сказали, что кое-что перегорело (точно не помню) и что если заказывать, то лучше купить новый телефон...И он у тебя не Китайский?
ShadeO7O5, seclub.org/forum/goto/8698031/ - ты будешь смеяться, но помогло. правда я не знаю какой из способов, потому что я переставил драйвера и продул. но (по моему) это заслуга не компрессора, а замены стоковых драйверов. и вообще. часто секондовые телефоны можно приобрести за достаточно низкую стоимость из-за подобный МЕЛКИХ дефектов. продавец ощутимо снизил цену из таких недочётов, а ведь все они (кроме царапины на корпусе) решились банальным методом перепрошивки. так что - спасибо всем кто создавал базу знаний SECLUB.org и тем кто продолжает помогать другим.
Народ Кто с таким столкнулся? какой то Патч конфликтует с BT. При приеме файла вырубатся. Происходит при приеме с Самсунг и нокиа. С SE проблем нет. К790 r8bf008 60 патчей. Уже 20 откатил но не нашел еще.
EWGEN DOGG,спасибо.но я не уверен что у меня что-либо получится.на мой взгляд самые простые флешеры это SEUS и SEtool lite,а тут SEFP и JDflasher.я ж говорю,не шарю,но буду пытатся.
KuzyaCat, seclub.org/forum/goto/8641029/ - ничё К810й не повышенной ломаемости!:nenado2:У мя такой.Полтора года уже пользуюсь.Раз 30 уже роняла на плитку,на асфальт-ничё!Только лёгкие царапины корпуса.В кастрюльку с кипятком уронила(яйца варила)!Экран сразу погас-и изнутри побелел,запотел...Думала-пипец телу!Сразу же из кипятка достала,вытащила аккумулятор,флэшку,раскрыла всё максимально-и сушить!Только через сутки повезла мастеру.Включать сама побоялась-там внутри,под стеклом,ещё капли воды были...Саблезубый парнишка-мастер за 1000р. мне его почистил,пропаял-и вернул через сутки.Это было в апреле.За 4 прошедших после месяца-претензий нет.Работает всё.:kul3:
Вот только в инете К810й жрёт много траффика.Я раньше ходила на СЕклаб через ОperaMini v.4.2. Заметила,что деньги улетают быстрее,чем когда раньше ходила в инет с К750-го тела...Спросила на СЕклабе у модера-почему так получается?Он ответил,что К 810й "рвёт сессию,округляя каждую загруженную страницу до 100кб".Посоветовал сменить МиниОперу.Пришлось сменить быструю Opera 4.2 на тормознутую Opera3.11,в которой есть функция "теневое соединение",позволяющая избежать этого досадного эффекта "округления"...Так и мучаюсь теперь с тормозами устаревшей версии Оперы из-за того,что телефон такой.:hnyk: А так,в целом,к К810му претензий больше нет.
22 авг 2009 в 10:44