Жeлeзнaя Ю, вот тебе прога в помощь upwap.ru/531506 она держит соединение. Я так уже 2 месяца экономлю. С начала запускай эту прогу, затем сверни ее. После можеш смело пользоваться ом 4.2. Я так и делаю
Жeлeзнaя Ю, ага, щаззз.))) У тебя K810i какой расцветки? У меня Noble blue. Так вот. За 15 месяцев, что он у меня, уже второй раз летит подложка клавиатуры, плюс побитый, поцарапаный корпус и в нижнем торце краска облазит, даже прорезининая поверхность задней части корпуса стала облазить. И это не смотря на то, что я его в чехле ношу. Потом, батарея выдохлась. Держит, от силы, 3 часа, когда сижу в опере или слушаю музыку. Вот тебе и "неломающийся" тел.
KuzyaCat, у меня тоже Noble Blue состояние идеальное, как будто только что с магазина. Ни одной царапины даже нет (ну если через микроскоп не вглядыватся ) . Юзаю его нещадно. Недавно в сметану уронил , хорошо что задней частью, ато под кнопки бы забилось. Ношу без чехла, в кармане. Я за то что он неломающийся , если преднамеренно не ломать.
KuzyaCat, не знаю,как называется,чёрного цвета.Мэйд ин Чина.Но производство "белое".Купила за 5.500р. у владельца магазина сотовой связи,телефонов,аксессуаров.Раньше он ему принадлежал несколько месяцев.Я думаю,хозяин такого магазина лично себе не будет фуфло брать.)))
Жeлeзнaя Ю, для поддержания инет сессии можно использовать родной браузер. Свернула ОМ, зашла через родной арбуз куда нибудь, потом через актив меню обратно в ОМ.
!!!HELP,PLEASE!!!Можно ли прошивать телефон,если заряда батареи меньше 50%?(от 50 до 10).Спрашиваю потому,что не знаю,сколько заряда батареи.Тело не включается,а при включении превращается в "белого моргалика".Можно ли его как-то зарядить в таком случае?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
23 авг 2009 в 19:23