Asuser, да, конечно можно, только если меньше 20% пеняй сам на себя:-). Хотя я потом лягушкой заряжал, когда не дошил:-(, ни чего, всё в норме:-). Хотя авторы прог не рекомендуют
Ullubii,можно прошить или можно зарядить?или и то,и то?а с полностью вырубленым аккумом шить можна?(0%)или с оч слабым?(от 10 до 0%)Зарядка при прошивке будет осуществлятся по USB?Есть смысл считывать бэкап на сломанном теле?
Жeлeзнaя Ю, у меня даже оргстекло над кнопками треснуло, правда я слегка пальцем бил по нему, чтобы клавиатура работала.))) Кстати, забыл сказать. На всех цифровых кнопках краска облезла. Для сравнения, у меня есть еще к310, ему уже три года. Дык вот он действительно в отличном состоянии. Даже кнопки не облезли, хоть юзал я его в свое время очень активно. Вобщем, походу все зависит от определенной партии.
Ullubii, уберешь крышку - не сможешь пользоваться камерой. Там в чем прикол, на плате под крышкой стоит маленький маленький рубильничек, который приводится в действие крышкой, именно он и активирует камеру при открытии крышки и говорит системе если можно так сказать о том что объектив открыт. Соответственно если крышки не будет при запуске камеры из меню тебе будет писать откройте объектив и камерой фиг воспользуешься
Ullubii, можно убрать. Останется не красивое место. Но похоже будет на к810. А рубильник будет включатся, он держится не за крышку. Будет вот так upwap.ru/533148upwap.ru/533151
25 авг 2009 в 00:37