van1lla, нет, в СЦ ты рано собрался, лечится это просто, обычной перешивкой, то что комп не видит тел это тоже не страшно, просто ты что то не так сделал. Тем более как я понял ты еще СониЭрики не шил на самом деле это очень просто но есть много нюансов, это очень муторно обьяснять через форум, если есть возможность стучи в асю, помогу все сделать под профессиональным онлайн руководством
Ребята. Извините за назойливость. Но проблемма такая. Сносил игры, приложения. Потом стал устанавливать снова. При установке оперы выдал ошибку мало памяти. С тех пор на играх не работает сохранение, сбросился словарь слов. Некоторые игры вообще не могу установить. Подскажите в чём может быть проблемма и её решение. Тело К800i. Спасибо.
помогите, у меня К810 стал плохо ловить сеть, оператор здесь не при чем ставил свою симку в другие телефоны и все нормально ловят, но если на моем К810 снимаеш заднюю панель то он начинает нормально принимать сигнал, подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
zoharbl4, антенной что то. У меня после того как выкинул резонаторную коробку с родным динамиком тоже стал не ахти сеть ловить, так я антенну сам усилил, просто припаяв к антенному контакту на плате три проводка длинной по 3 см , растянув их в разные стороны и прижав крышкой теперь сеть ловит как надо
27 авг 2009 в 08:45