Народ помогите, тело к800 вставляю флешку и все файлы находятся в MSSEMC и не могу эти все файлы переместить в звуки/картинки/виден и т.д. Что сделать что бы переместить все?
тел.се к790 .короч игры и приложение которые были на флешке почемуто не удаляются пишет ошибка при выполнии операции и еще они копируются.читал где то что лечится какой то прогой путем переустановки игры... помогите плиз!
востановил гдфс,прошил телефон,фоту(ером).ничего не помогло-белый моргалик!чё делать,чё тело не вкл?логи на форуме ""оживляем мёртвые телефоны"".912-917 страницы.
Ребята! Может кто знает че делать? Короче было у меня тело 810, хотел скинуть музику на комп (при этом тело было почти севшее) и в последствии белый экран и не вкл. Обычная прошивка не берет, даже не соединяется с компом. Лампочка 5-7 раз мигает. Говорят флеш слетела! Носил в ремонтные магазины, но они нихрена сделать не могут. Может кто знает че можно сделать? Еще одна особеность заедают 5, *, #.
Вот у меня тоже.У меня кнопка сбоку,та что фоткает почти сразу отказала.Вот уже с пол года мучаюсь без клавиши # и уже начинают шалить клавиши * и 6.Относил знакомому,он разобрал,зубной щеткой с какой то жидкостью почистил клавишу,но безрезультатно,говорит какието шлейфы.Что подскажете?в СЦ?
Ну не только подложку можно поменять. Еще попробуй осторожно (лучше лезвием) отодрать белую пленку на подложке клавы, почисти контакты, а потом приклей назад ее. Ну этот вариант если нет денег или лень нести в СЦ. А мне кто нить подскажет че делать!
29 авг 2009 в 14:05