SeK31OmAn, только что поменял. Всё ок! Там не сложно. Но интересует что на этой написано umts а на предыдущей писало 900. Эдж работает хороше. Может она будет работать только в 1800 а в 900 не будет. Хотя должна работать и в 900. .ничего не понимаю. Главное что работает хороше. Я так долго ее искал.
У мня Троян на флэхе был.Лечил др.Вэбом,там еще какой то злой вирус сидит.На компе пишет невозможно завершить форматирование.На тел. форматнул не один раз ффсё равно тупит.Чё делать?
1) подключаем флеху к компу через адапте. 2) смотрим скрытые папки, 3) очищаем system. 4) пробиваем через антивирь, 5)удаляем вирус. 6) радуемся жизьни. Если акумулятор старый-замени может тупить из-за него.
Народ помогите плиз сидел в аське с k800i потом она глюкнула и тел стал мигать белым экраном. Потом я его решил прошить прошил все как положено включаю он опять мигает. В чем тут может быть проблема помогите плиззз?
berSErker666, тогда почему в сообщениях например я могу нажав определёную цифру выбрать определёную папку а в диспечере нет??? Как-то интересно получается, тут можно там нельзя.
9 окт 2009 в 20:07