у меня ка800 почему когда у меня видео больше 5 мегабайт не производит????? вообще телефон замыкает из-за этого видео ели как удаляю. разницы нету видео 3жп или мп4 меньше 5 мегабайт производит больше нет. прошивку тоже недавно сделал R1GB001
купил эту трубу,камера конечно супер просто,но вот джой тупит страшно просто,кто как свой прочищает подскажите?и еще проблема почему то камера видео вызова показывает желтым всё,типа обратные цвета но только желтым что это с ней?прошивка R8BF003 самая последняя?
Shai, R8BF003 последняя. По поводу джойстика почитай здесь Джойстик на SE . Искажения в камере могли произойти из-за включенного ночного режима съемки. Для выключения: меню - видеовызов - функции - 4 - 2
Были проблемы с тормозами телефона - все решил общим сбросом. Но что бы ничего не потерять скопировал все файлы с тела (включая ДемоТур.мр4) на карту и вытащил её. После сброса в ДемоТур удалился. Я его закинул в тел с карты. Но теперь в Меню - Развлечения - Демонстрация он не работает. Как его заставить работать?
5 ноя 2009 в 17:25