Подскажите, че делать? к810 получил удар по нижнему правому углу дисплея, вследствие чего экран треснул, побелел и на кнопки не реагировал. Передернул батарею, включаю - загорается белый экран и вибра, как при запуске. Затем тухнет. И так циклически через каждые 5-10 секунд.:( важный момент: при запуске лампочка возле ик-порта не мигает. Че делать с ним? Как к жизни вернуть этого 19 месячного инвалида?:(
Делал. Это проблема меня мучает уже почти 2 года как тел купил. А ещё песни замешиваются, когда с компа скидываю. Достало уже. Или когда качаю телом из инета.
Всем привет!!! У меня проблема, поставил новую прошу R8BF003 и начались проблемы с плеером. Пишет-память заполнена!!!! Но не одно приложение не запущено. Подскажите что делать. Перепрошивка не помогла, пробовал несколько раз.
Проблема с ммс ранее все работало нормально. Но вот недавно такая ситуация ставится только один профиль. То есть или интернет или ммс!? В чем дело может мне кто нибудь подсказать. Как я понял то что стоит под идентификатором 1 устанавливается а другое нет. Например подключить через: просто остается пустая срока хотя и выбираешь нужный профиль. Тело се с902
23 ноя 2009 в 23:27