alex.5, только прошивка, но можно не прошивать, а удалить некоторые файлы . Вобщем сюда- [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
alex.5, вот что вычитал на предпоследней страницы этой темы: Я уже писал об этом. Но прошло уже довольно много времени и не увидел,что кто-то вылечил этот глюк так же как я,но и не опровергли. У меня К800i и,перепробовав все,что здесь написано,а компа у меня нет,я просто уже от нечего делать лазил через блютуз программой BT_File_Manager с другого тела. Там есть функции запуск java. Так вот я с другого тела запустил на К800 игру и свернул ее уже им. Потом открыл. После этого папки Игры и Приложения стали доступны. Потом глюк повторился и я снова вылечил точно так же. BT_File_Manager есть в загрузках этого сайта и на вапер ру Ч.A.H (off) [26 Сен 2009 в 04:54] Ошибся. Приложение называется BT Info
Привет. Проблема из первого поста. Прошу подробнее описать процесс перепрошивки тела.Тело K800i.дайте ссылку с нормальной прошивкой,если есть такая на примете.Заранее благодарен.
9 дек 2009 в 16:28