Asuser, спирт - это не смазка. Сюда сходите, Джойстик на SE , там написано, чем приоритетнее, а чем ваапще нельзя смазывать. ИМХО: масло для швейных машинок, трансформаторное масло.
Подскажите,плс,такая проблема-слетели все ява-приложения. В папку с приложениями заходит, приложения видит. Некоторые запускает,но все сохранения и настройки в приложениях похерились. Переустановка не помогает
Уточнение-труба K790i. Зашел сейчас в усивеб,он мне при выходе написал-нет доступной памяти для хранения,очищайте диск от данных. Труба показывает 270 мб на карте и 15 в телефоне свободных. Я так понял-сейчас запускаются только те проги,которые не требуют сразу же сохранения данных. В чем проблема-онсоветуйте
К800 r8bf003 недавно на4ел зоме4ятъ.при входяшем звонке не слышу собеседмика,помогает перезагруска тел.ранише таково небало.прошу обеснити и за 4ево так?
ВСем привет, подскажите если кто сталкивался с таким недоразумением, тел к790i,_телефон полностью не ловит связь но стоит только например выйти на улицу где сейчас -25 градусов или положить его в холодильник на некоторое время он начинает отлично работать:вывод когда он в холоде он работает когда в тепле не работает,что это с ним ??? "за ранее спасибо"
Братие,есть кто живой здесь? Повторю проблему: слетели все настройки и сохранки во всех ява-приложениях и играх. Некоторые проги сейчас вообще не запускает,некоторые запускает,но пишет,что недостаточно памяти для сохранения,почистите диск. Места на карте и в самой трубе валом. Сделал общий сброс-не помогло. После сброса вообще стал показывать свободного места в телефоне-72мб,хотя по паспорту 64. Пообщался с СЦ,грят что бывают якобы вирусы для телефонов которые забивают память. Что думаете? Тело к790. Прошивка R1JG001
Kostyan76, привет. Прошить конечно можно. Просто может есть другие варианты лечения. Это как знаешь у админов один ответ на все вопросы-переустановите винду)
svdrus, а какие ещё решения? Если это не железо, то только прошивка причём желательно самому, тк в сц поставят такую же древнюю прошу и бабла срубят немеренно, а вирусов на телефонах не бывает- это тебе не смарт
dmitrii88, т.е.73 метра это нормально? Я к чему это говорю-до того как слетели сохранки у меня в теле было свободно 600 кб. После стало 10 мб. Такое ощущение,что отвалилась папка с бэкапами явы
svdrus, вот тебе и ответ 600кб -как он у тебя вообще включался:-) у меня метр остался один раз так он не включился до тех пор пока через комп не освободил память, попробуй ещё раз полный сброс
15 дек 2009 в 19:16
Сюда сходите, Джойстик на SE , там написано, чем приоритетнее, а чем ваапще нельзя смазывать.
ИМХО: масло для швейных машинок, трансформаторное масло.