Да и еще трабл купил Блютус к компу, не могу подключить свой 790 к нему. Комп через раз видит, но без подключения(имя не видит), пробовал на другом компе тож самое, 5 других телефонов подключал все в норме мой не хочет и все... Думал Синезуб в теле накрылся - так нет к другим телам конектится и файлы передает:(
L!GHT333, 1. Какая версия прошивки? 2.Какой производитель карты памяти? 3.Какой антивирус на компе?:) P.S. Не беспокойся насчет официальной инфы. Я свою карту на 8 забивал до последнего байта:) И телефон отлично работал.
L!GHT333, зря ты Sony купил... Оригинальную найти практически нереально. У меня есть на 2 Sony, так она медленная и глючная. На 1 от SanDisk и то быстрее
Карту ща тестю, помогло одно из трех: форматнул карту именно через тел или просто то что файлы уже кидал не в корень, а именно в папку с музыкой, или то что после формата через тело он свои файлы и папки накидал?:)
-Goofy-, не,не перезагружается,и не видно нифига-экран белый и чёт вроде серой тонкой полоски по вертикали.сам перезагружу-всё в норме.но когда 3-5раз на день,уже бесит.
24 дек 2009 в 12:33