bon-79-, уже почитал,но разбирать как то не охото трубу. кстати мож кто замечал,иногда камеру открываешь и там на линзе типа еще окошечко которое закрывается,и у меня оно будто бы немного разбито,потом резко открывает это окошко,у друга так же но только там вообще куча осколков.что это за фишка такая?
Пацаны че за барада когда к790 он батарейки не включается,только ИКпорт мигает,и когда без батарейки суеш зарядку иК порт просто говорит,че это может быть???подскажите люди!и еще такой вопрос,можно или восстановить тело если оно утопленник???
Народ, тело К800и При загрузке выдаёт:"Отказ.Прекратите зарядку.Выключите телефон и обратитесь в сервис-центр Sony Ericsson." Меняю уже третий аккумулятор... Чё делать?
Shevell, уже сотый раз тут пишу по этой теме Было у меня такое. В зарядке дело оказалось. Я сначала другой зарядкой пользовалась, а через неделю проблема разрешилась - у меня телефон сперли
Люди у меня такая проблема,после подключения к компу в режиме передачи данных,в папке игры и приложения поя вилось по два ярлыка на каждую прогу (игру) и даже удалятся теперь эти проги не хотят,пишет ошибка при выполнении операции. Как решить проблему? СЕ у меня впервые,многое ещё не знаю,тело к790 хелп!!!
Kaтpинa, Я имею ввиду когда тебе звонят, то у тебя высвечивается "взять", а у меня иногда высвечивается "Передать" и после пишет "передан сигнал занято".
29 дек 2009 в 22:48