Jeka75, Первое что я сделал так это прошли, к сожалению не помогло! Перед тем как выключиться или зависнуть у меня начинает хаосно мегать клавиатура а потом рас и стопар! И что самое обидное в самый неподходящий момент, пока писал это сообщение перезагрузил его три раза!
Leoooooo, Лучше сам разбери если не слаб умом если что то боишся инструкцию по разборке скачай я все свои санерики сам делаю и как то надёжнее получается
Подскажите пожалуйста,чето в последнее время при закачке файлов через Оперу-Мини 3.10 телефон начал виснуть,помогает только вынимание батареи!!!Телефон к810.
Ребята,чё за . . . Перестал работать блютуз!когда включаю пишет< включён>(значек не появляется!) ,а когда с проигрывателя пытаюсь передать,через секунду пишет<передача отменена>. И всё,не знаю чё делать пробывал перепрошыть,из R8BF003,B R1KG001. всё тоже. Ребята чё зделать можно?кто сталкивался,и может помочь?????
timka 91, По идее полной перепрошивкой лечится нораз ты уже другую поставил то не знаю попробуё ещё раз в старую перешить или разбери антенку блятуз посмотри
8 янв 2010 в 14:41