прошил вполне нормально но осталась проблема если я оставлю игру или прогу так чтобы потухла полностью подсветка то уже надо вытаскивать батарейку так как кнопки не реагируют
Привет народ. Мож кто знает? Вспышка неработает, только красная лампочка моргает слабым накалом. Кто что знает и сколько на него вспышка стоить будет, мож перепаять что нужно???
Помогите с проблемой! У меня к800 со стандартной заводской прошивкой, у меня было на нем много игр, и вот однажды после перезапуска телефона, все игры на нем скопировались! В играх видно что две одинаковых игры, с одинаковыми значками, притом запускается только одна из них! Я их асе удалил, выключаю телефон на ночь. Утром включаю его смотрю, в играх файл какой - то, и его название на аброкодабре! Вроде так 359=-sgkdgnkjg_+-sogk я и его удалил! На следущее утро включаю телефон, а он не включается!!! Даже никаких сигналов не подает! Что делать (все игры были на карте памяти!) что с ним случилось! ПОМОГИТЕ!
[Just]CODOR, попробуй без карты включить. Если не поможет то прошить надо значит. Прошибка все решит на 100 процентов. У всех такое было. И у меня тоже. Я дома сам шил. Если не можеш то неси в ремонт. За 500 рэ сделают. и на будущее всегда храни игры и приложения в памяти телефона и тогда такого у тебя никогда не случится.
23 янв 2010 в 21:50