Время от времени не работает клавиатура,причем разные кнопки постоянно,если прижать защитное стекло прямо над софт клавишами,то работает,если нет,то прижимать надо или слева или справа под углом в 45 градусов,иногда клавиатура полностью норм работает,у кого такое было?в чем может быть проблема?
только что заменил корпус на К800. теперь он из шоколадого стал черным.смотрится как новый за исключением клавиатуры. кто нибудь сталкивался что крышка батареи не до конца закрывается?остается всего пол милиметра и фиг поймешь из за чего.плюс еще кнопки верхние игровые будто приклеены:-Dхотя если сильно нажать то нажимаются. крышка камеры раньше была типа зеркальная и в умат покоцаная,теперь черная смотрится классно,хотел от К810 корпус поставить но чет кнопки и крышка камеры мне разонравились может тупо кнопки покрасить из баллончика в черный цвет и пофигу на обозначение кнопок кому они нужны
Вот и у меня так-же.В один прекрасный момент перестал запускать java-приложения. Отнёс телефон в С.Ц. Там его перепрошили. А самое интересное в том,что некоторые программы и игры,например Deep 3D,я не могу загрузить-телефон просто вырубается,и перезагружается. Хотя до перепрошивки они загружались без проблем! Может кто подскажет в чём проблема? Телефон: SE k800i
21 фев 2010 в 18:02