Такая проблема - есть тел к790. сначала в нем перестала работать ява. я его прошил через сеус. Все восстановилось. Потом решил на него закачать оперу и джим. по блютузу закачал из другого тела. все установилось на флеху. Но аська не пошла с самого начала - пишет невозможно открыть приложение. удалил его и закачал асю попроще. опять тоже самое. Потом тел перестал видеть флешку (1 гиг). Вытащил - вставил обратно флешку. тел просить форматировать. Нажимаю ДА, он просит ввести код телефона (хотя никакого кода не стоит). Если отказаться форматировать, то тел не видит флешку. Как решить эту проблему? или дайте ссыль на решение проблемы.
AsO7, насчёт кода это у всех так .. стоит не стоит пофиг. если его не знаешь то подключи к компу через передачу данных и форматни флеху в FAT и должно заработать
Пацаны такая история! Я скачал СЕТУЛ за 5 мегабайт ! Скинул черес уесби его в КОМП и запустил( ДЕЛАЮ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ,так как прога на англ я мало чего панимаю ) я жму CLEAR выбираю в списке к800 далее жму ADD и открываются меню СЕТУЛА И ЧО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕЕЕ? я ничё НЕПАНИМАЮ скажите ПАЖАЛСТА
Я хочу прошить телефон у меня папка игры не открываеца и приложениа пишет ошибку ,я скачал сетул лигхт за 5 мегов нажал CLEAR ВЫБРАЛ МАДЕЛЬ К800 нажал адд и открылась окно виндовс в катором меню сетула.ничё непанятна. Что делоть то надо там ещё пункты REPAID и т.д есть чё делать то?
Onyx-man, ну если хочешь прошить, то нужны MAIN, FS и финализация [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] . Если просто ошибку исправить, то читай [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
25 фев 2010 в 08:37