Всем привет у меня на теле К800 проблема нет сохранения данных java приложений. Сами папки с приложениями и играми открываются и приложения запускаются но после выхода все настройки слетают. Например книгу почитал вышел а следующий раз все сначала . Посоветуйте как излечить эту проблему.
greenko (off) [12 Мар 2010 в 16:54] парни очень срочно нужна ваша помощь!!!!!подскажите пожалуйста!!вот у меня на К790 пропала сеть сеть и не ловит!!!что это может быть!!!!!???
Люди,у меня на K800i перестало работать потоковое воспроизведение видео,пишет "Сбои при подключении к мультимедийному серверу"! Подскажите пожалуйста,в чем проблема. Заранее спасибо
Аппарат к790. При скачивании брааузером JAVA-приложений выдает надпись Ошибка выполнения операции. Игры и программы работают нормально. Что это? Прошивка? Что делать?
Доброго времени суток. У меня есть вопрос, если кто знает просвятите пожалуйста на телефоне к810 почему то не хотят нормально работать новые прошивки, причем чем новее тем хуже в частности проблема в том что при наборе текста тело начинает висеть- конкретнее даже висеть начинает картинка- отображение с опозданием, ничего сделать не получается, сейчас поставил черт знает какую старую прошу и все стало на свои места у знакомого такой же телефон и все точно так же. К чему бы это все?
17 мар 2010 в 13:59