Помогите, плиз !! у меня К810. было установлено ранее много игр/приложений, я форматнул флеху, они так и остались "битыми", не удаляються... Ето лечиться только прошивкой ??? Если да, то тикните, плиз, какой лучше.... ето у меня первый СЕ, раньше подобного не было....
Gridox, ну если хочешь,можно их восстановить без всяких вмешательст,достаточно установить приложения с теми же самыми названиями,а если не хочешь париться зайди в tpa,pdh и удали все от туда
Clever User, спасибо за инфу но она 08 года и сдается мне что это можно сделать проще по крайней мере я делал на к770, но пробовать не охота ером один, мейн другой телефону не часто такое по душе приходится
Matus18, тут искать нечего,пройти по одной директории..классная у вас логика,интересно если у вас друг например попросит помочь ему удалить файл(абсолютно любой) с флешки,вы наверно посоветуете ему форматнуть её заодно..
Yorsh48LP, seclub.org/forum/goto/10573760/ - разобрать архив с кастомными звуковыми дровами и вытащить оттель. Читай комментарии авторов и выбирай, где "увеличена громкость звука в наушниках". Успехов.
Gridox, по мне так удобно на яве программка Minicommander ,но это надо чтоб у тебя патч стоял на отображение скрытой ФС на телефоне. На компе через Far можно
KpoJ!9, Стоит мини командер, но из флехи ети файлы не удаляет.... пишет нет доступа..... Нащет ФАР и прошивки, прошу ссылки, т.к. нет времени расбираться в етом самому.... нашел только вот ето : ФАР : www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3666 Прошивка: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16411 , не хочу навредить, как там прошить саму ФС ????
24 мар 2010 в 14:57