Может кто что-нибудь посоветует. На konon скачал одну игру,которая оказалась крякнутой,попытался её запустить,пишет: Ошибка при выполнении операции. Пробовал удалить-опять пишет то-же самое. Так и торчат эти ярлыки в папке с играми. Как их можно оттуда убрать?
OLEGAN RUS, у меня нет компа. А без него никак? Игра была на флешке,но ярлык остался и в теле. Не могло это получится из-за того,что игра была крякнутая?
-Goofy-, пробовал-не помогло. Видимо флешка накрылась. Потому-что с другой флешкой вроде нормально работает. А на первую игры и проги перестали закачиваться,пишет: Ошибка при выполнении операции. А всё остальное нормально работает.
Shai, seclub.org/forum/goto/10680754/ - если корпус не оригинал,то скорее всего это из за него. В оригинальных есть металлическое напыление или что то в этом роде. А китайцы так не делают. Попробуй старый поставить,если с ним всё норм,значит я прав
OLEGAN RUS, бесполезно. Я пробовал и перемещать,и удалять-не помогает. Пишет: Ошибка при выполнении операции. И выбрасывает из папок-игры и приложения.
31 мар 2010 в 09:09